Facebook
Instagram.png
Linkedin.png
Pinterest.png
Youtube. png

Кошки - пришельцы межгалактических миров

Обновлено: 13 апр. 2021 г.

Кошки всегда, не смотря ни на что, могут найти себе место для сна. Это может быть ветка дерева, ящик, кресло, диван, коврик, подоконник, радиатор отопления и даже посуда или цветочный горшок. Можно с уверенностью сказать, что большинство из них предпочли бы все таки собственную, красивую и уютную кровать.

Компания MyZoo Studio выпустила инновационную линейку кроватей для кошек, которые не похожи на те, что вы когда-либо видели. Она выпустила межгалактическую линию кроватей под названием «The Spaceship Series».

Вдохновленная идеальной формой корпуса космического аппарата, MyZoo создала три модели кроватей, которые не только делают вашего питомца похожим на крошечного космонавта, но и где всё тщательно продумано для его

комфорта и удобства.

Модель Alpha – классический напольный вариант, «НЛО на старте». А Beta и Gamma – отдых вашего любимца в «космическом пространстве». Каждая кровать изготовлена из дерева с выпуклым иллюминатором в виде пузыря, который позволяет как домашнему животному, так и его владельцу лицезреть друг друга.


Космические корабли в действии!



Кошки всегда, не смотря ни на что, могут найти себе место для сна. Это может быть ветка дерева, ящик, кресло,  диван, коврик, подоконник, радиатор отопления и даже посуда или цветочный горшок.
Beta и Gamma – отдых вашего любимца в «космическом пространстве»

Можно с уверенностью сказать, что большинство из них предпочли бы все таки собственную, красивую и уютную кровать.
Межгалактическая линия кроватей под названием «The Spaceship Series»

Компания MyZoo Studio выпустила инновационную линейку кроватей для кошек

Вдохновленная идеальной формой корпуса космического аппарата, MyZoo создала три модели кроватей, которые не   только делают вашего питомца похожим на крошечного космонавта, но и где всё тщательно продумано для его   комфорта и удобства.
Модель Alpha – классический напольный вариант, «НЛО на старте»

Каждая кровать изготовлена из дерева с выпуклым иллюминатором в виде пузыря,   который   позволяет как домашнему животному, так и его владельцу лицезреть друг друга.
MyZoo создала три модели кроватей

Можно с уверенностью сказать, что большинство кошек предпочли бы все таки собственную, красивую и уютную кровать.
Кошки всегда, не смотря ни на что, могут найти себе место для сна

Модель Alpha – классический напольный вариант, «НЛО на старте».
Каждая кровать изготовлена из дерева с выпуклым иллюминатором













124 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все